Вопрос посетителя 'татьяна' №60326

 
татьяна, северодонецк

Вопрос:

вторую неделю страдаю астым безболезненным мочеиспусканием со второй половины дня. сначала лечилась сама - принимала нитроксолин и фитолит. улучшение не было. началась температура вечером 37,5. обратилась к урологу. анализ мочи - белок нет, реакция кисл., лейкоциты - 0-1, плоский эпителий -3-4. анализ крови - роэ - 7, на по Соли 143, лейкоцитоз 8,0 10% прошла узи - левая почка - 117*44-46*17, подвижна. стенки выделительной системы резко эхогенны, утолщены до 3 мм за счет отека. чашки расширены по типу годрополипоза??(извините списываю с заключению, могу не правильно разобрать почерк) без расширения Л.М.С. в чашках эхо включения до 3-2 мм без. дист.тени. правая почка - 115*44*17, подвижна, ч.л.с. не расширена, умеренно эхогенна за счет синуса и незн. ...?? мочевой пузырь - V 450МЛ, стенки 5-4мм, резкоэхогенно. заключение узи - об.лев.хр.пиелонефрита, хр.цистит. уролог по результатам всех этих обследований назначил лечение -гатилин 400 по 1 т 1 раз в день 10 дней, нефрофит, сухое тепло на низ живота, обильное питье. больничного не давал, направление в стационар - тоже. в течение трех выходных лечилась, буквально не вставала с постели. температура не упала. со вторника вышла на работу - вечером уже температура 37,8, в послеобеденное время с мочеиспусканием та же ситуация. антибиотик пропила уже семь дней. ситуация не меняется. что делать? спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.