Вопрос посетителя 'ЖИТКОМЛИНОВ ВАЛЕРИЙ' №60091

 
ЖИТКОМЛИНОВ ВАЛЕРИЙ, Г. СТРЫЙ

Вопрос:

У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА БОЛЕЗНЬ ПЕЙРОНИ. ИСПЫТЫВАЮ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПОЛОВОМ КОНТАКТЕ. МНЕ 60 ЛЕТ, НО ХОЧЕТСЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ.ГДЕ ЭТО ЛЕЧИТСЯ?

Ответ:

Так как у Вас , по всей видимости, на данный момент имеется воспалительная стадия болезни (боли при эрекции), на данной стадии лечение можно проводить, в принципе, в любом урологическом центре, в амбулаторно -поликлинических условиях под наблюдением специалистов имеющих опыт ведения подобных пациентов. В последнее время неплохо себя зарекомендовала методика ударно-волновой терапии в сочетании с консервативным лечением. В Киеве есть достаточно клиник, занимающихся подобной проблемой.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
ЖИТКОМЛИНОВ, СТРЫЙ

Вопрос:

В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯПО ЛЕЧЕНИЮ БОЛЕЗНИ ПЕЙРОНИ.

Ответ:

Не может быть "единственной и самой лучшей" клиники, всегда присутствует альтернатива в выборе врача и лечебного учреждения. Решение принимать Вам исходя из личных предпочтений, доверия к врачу, брэнду клиники, возможно отзывам, стоимости лечения и мн.др. Данной проблемой занимаются многие , пациенты, как правило, лечатся поочередно у нескольких специалистов, поскольку, как Вам наверное известно, не существует единого подхода и, тем более, "самого лучшего препарата от болезни Пейрони", поскольку механизмы развития заболевания до конца не изучены, течение сугубо индивидуальное, эффект не всегда предсказуем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.