Вопрос посетителя 'Андрей' №45689

 
Андрей, Винница

Вопрос:

Здравствуйте.Чисто по человечески интересно. У некоторых моих друзей или у других людей, половой член большого размера, висит как шланг всегда, а при возбуждении увеличивается чуть -чуть.Ничего полохого не подумайте, это мужские разговоры иногда возникают. А у меня и также у других людей, член может быть маленький маленький ,но всеже увеличивается в 3-4 раза. Тоесть у человека с половым членом типа "шланг", он никогда почти не увеливается, находится всегда, почти в одинаковом размере.Что это какая-то разная структура половых членов? 2.Действительно ли женская вагина (ее половая щель) может растянуться от частых половых актов? Или это миф? Вот такие вопросики. Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.