Вопрос посетителя 'Лера' №45575

 
Лера, Харьков

Вопрос:

Добрый день! Вопрос в следующем: муж сдал спермограмму. В заключении - хороший результат - нормоспермия. Тем не менее, доктор прописал ему трибестан по 2 таблетки 2 раза в день и флебодиа 1 таблетку перед завтраком. Муж добросовестно пропил эти таблетки. Зато я теперь очень переживаю насчет того не испортит ли нашу нормоспермию эта лекарственная профилактика. Мужу 40 лет. Спасибо за ответ!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Не испортит, а если сомневаетесь пересдайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


