Вопрос посетителя 'Яна' №45476

 
Яна, Херсон

Вопрос:

Моему сыну поставили диагноз- рубцовый фимоз (с рождения). Ему сейчас 8 лет. Жалоб у него нет. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства. Сопутствующий диагноз астма (и за чего наркоз не желателен).Посоветуйте ,пожалуйста.Спасибо.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Нет, при рубцовом фимозе показана операция, консервативные мероприяия не эффективны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


