Вопрос посетителя 'Андрей' №45329

 
Андрей, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день! Подскажите ситуация следующая. Поставлен диагноз - хронический простатит. С проблемой простатита столкнулся давно, неоднократно проходил лечение. В начале лета ситуация ухудшилась, постоянные боли в районе промежности, нарушение сексуальной функции, нарушение эрекции, преждевременная эякуляция, ослабление потенции, боли после полового акта, уровень тестостерона на нижнем пределе. По назначению врача прошел очередной курс, включая инъекции простатилен N20, массаж простаты, и дополнительные препараты. В результате ситуация еще более ухудшилась. Практически полное отсутствие эрекции, постоянные дискомфорт в области простаты и боли. Подскажите, что делать, как спасать ситуацию?

Ответ:

контроль гормонов, секрет перостаты, исключить ЗППП и выполнить допплеровское исследование сосудов полового члена. По результатам - консультация.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Днепропетровск

Вопрос:

Александр Анатольевич, сколько будет стоить данные исследования. ЗППП анализы сдавались в областном диспансере на Артема, комплексное обследование, все показатели отрицательные.

Ответ:

О стоимости можете поинтересоваться в своем городе. Объем обследования указан мной как ориентировочный, исходя из предоставленной Вами информации, возможно, что при очной консультации доктора он будет изменен.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.