Вопрос посетителя 'Марина' №44889

 
Марина, Крым

Вопрос:

В июле 2010г. мужу сделали операцию водянка обоих яичек, жидкость опять появилась повторно сделали в сентябре 2011г. диагноз гидроцеле слева. Прошло 3 месяца беспокоит пониженная потенция, очень переживает, чувствует дискомфорт.Выписали препарат конегра. Может ли жидкость появиться опять?Что делать может нужен санаторий?Есть ли привыкание к препарату конегра? Мужу 55 лет.Есть простотит, может причина в этом?Помогите пожалуйста.

Ответ:

Если и есть простатит, то причина снижения либидо и эрекции. скорее всего, связана не с ним в первую очередь, необходимо исключить гормональные и сосудистые причины. Нужно для начала, как минимум, сдать кровь на гормоны: Тестостерон общий, свободный. лютеинизирующий гормон, пролактин. с результатами желательно обратиться к специалисту. Физического привыкания к силденафилу (конегре) не отмечено.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Жидкость может появиться опять, тактика зависит от диагноза (после осмотра). Необходимо дифференцировать рецидив водянки и лимфостаз вследствие операции. бывают и другие причины, однако реже. Необходимо выполнить УЗИ мошонки и показаться специалисту.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
марина, Крым

Вопрос:

Большое спасибо за быструю консультацию. К своему доктору идем 15.12.2011г. посмотрим что скажет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


