Вопрос посетителя 'Мария' №44429

 
Мария, самара

Вопрос:

Здравствуйте! Муж сделал спермограмму. Получен такой результат концентрация - 11, живые формы 71%,морфология 3% бъем 5, цвет, вязкость - норма, рН-7,5 круглые клетки 29, лейкоциты 0,2 класс А - 11%, В-34%, С-17%, D-62% Агглютинация есть MAR тест: 0 Олигозооспермия Беременность не наступает 2 года. Скажите, пожалуйста, при таких результатах, возможно наступление беременности естественным путем? Спасибо
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Нет, сдайте анализ крови для определения уровня половых гормонов, возможна стимуляция.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Адриана, Астана

Вопрос:

возможно ли зачатие при таком результате анализа,если нет то поддается ли это лечению:
Концентрация сперматозоидов(млн в 1мл)- 8млн
Общее количество в эякуляте-17,6
С быстрым поступательным движением-5%
С медленным-23
С непоступательным-23
Неподвижные-49
Концентрация лейкоцитов- 0,8
Лецитиновые зерна -
Слизь +
Анализ морфологии сперматозоидов
Норм сперматозоиды 7%
патология формы 28%
умеренные акросомы 15%
отсутсвие акросомы 10%
цитоплазмическая капля 9%
патология шейки 11%
потология хвоста 20%
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Нет, сдайте анализ крови для определения уровня половых гормонов, возможна стимуляция.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Нет, сдайте анализ крови для определения уровня половых гормонов, возможна стимуляция.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Адриана, Астана

Вопрос:

А можно пропить трибестан для повышения подвижности. Так как анализ который сдавал до курса антибиотиков и некоторых медикаментов который назначил врач был лучше чем этот. В заключении было только астенозоспермия. А на этом еще и олигоспермия и теротоспермия появился!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Можно, после определения уровня половых гормонов, если будут показания. Сейчас лучше не принимать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


