Вопрос посетителя 'Инна' №31722

 
Инна, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте ! У моего мужа гиперфункция щитовидной железы. Лечил 3 года - безрезультатно. Сейчас назначили операцию с полным удалением щитовидки. Возможно ли в ближайшем будущем нам зачать ребенка если он перенесет такую операцию?

Ответ:

Я не думаю, что планируемая операция как то отразится на оплодотворяющей функции сперматозоидов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Инна, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: мы с мужем стараемся зачать ребенка уже 1,5 года но никак не удается. У него гиперфункция щитовидной железы, он пил все это время "тирозол" по 2-3 таблетки. Может ли это повлиять на то что у нас не получается зачать ребенка?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


