Вопрос посетителя 'Валерий' №31684

 
Валерий, Львов

Вопрос:

Здравствуйте ув. Александр Викторович. Год назад был у Вас с проблемой - преждевременная эякуляция. Мне 23года, все анализы в норме) Вы мне приписали Трибестан, витамин Е и еще что то. Начал курс лечения, но к сожалению не смог прийти повторно к Вам на прием и закончить лечение, по причине переезда. В принципе проблема осталась- первый половой акт 5-15 фрикций, все посл едущие нормально по длительности, но спермы раза в 2-3 меньше чем при первом.
В киеве буду в начале 2011))) Посоветуйте что то.
Еще хотелось узнать Ваше мнение по поводу препарата "priligy" компании Джонсон и Джонсон
С ув. Валерий.

Ответ:

A mu prinimali s vami preparatu takie kak STIMULOTON?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валерий, Львов

Вопрос:

да, принимал. Всего по одной упаковке стимулотон, трибестан, Е.

Ответ:

Так били какие либо изменения на момент приема тех препаратов и как долго они сохранялись?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валерий, Львов

Вопрос:

Да были, но не значительные. сохранялись примерно 1,5-2 месяца

Ответ:

priligy неплохой препарат, но практически одноразового действия. Для получения более длительного и постоянного действия его необходимо принимать достаточно длительное время. Пока Вы приедете в Киев, я полагаю, его можно попринимать. Хуже однозначно не будет. В января подойдете на прием и тогда уже придумаем что то более значимое.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


