Вопрос посетителя 'Сергей' №31575

 
Сергей, Владимир_Волынский

Вопрос:

Здравствуйте.
Меня интересует где можна сделать стрелизацию "вазэктомию". И сколько эта операция стоит.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей Владимирович! Операция выполняется в любой операционной (в стерильных условиях) врачем урологом или хирургом с опытом проведения таких операций. Стоимость обычно зависит от "уровня" учреждения и хирурга, доп.услуг. У нас, например, с ночлегом около 4 т.гр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

A s kakoj celu Vu chotite ee delat.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Владимир-Волынский

Вопрос:

У моей жены сахарный диабет, у нас уже двое детей, следующая беременность может быть очень опасной, как для моей жены так и для ребенка. Потому ивозникла потребность стерилизации во избежении беременности.

Ответ:

Esli drugie sposobu kontracepcii vam ne podxodjat i vu tverdo reschili ee provodit, tak kak obratnoy dorogi ne budet, vupolnit ee deystvitelno moget luboy operiruuschiy urolog v uslovijax operacionnoy. No ne zabuvayte chto esche bligayschue 6-8 mes posle operacii moget beremennost vsege nastupit, poetomu vseravno pridetsja predoxranajtsa.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.