Вопрос посетителя 'Катерина' №31340

 
Катерина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Неделю назад выписалась из больницы с диагнозом камень н\3 мочеточника, сегодня вышел камнь размером 6 мм на 3 мм, ширшавый бежевый с коричневым цветом. Врач приписал пить канефрон и диету. Скажите можно ли еще что нибуть попринимать для профилактики?

Ответ:

Дальнейшие рекомендации Вам даст лечащий врач на основании динамического наблюдения, данных УЗИ, лабораторных методов обследования.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Повторите УЗИ через месяц и тогда Ваше лечение можно будет откорректировать, а пока принимайте все то, что Вам назначено, этого будет достаточно ( старайтесь побольше пить и кушать пока они есть арбузы с целью увеличения диуреза ).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.