Вопрос посетителя 'Вячеслав' №31255

 
Вячеслав, Харьков

Вопрос:

Перенес сильные физические нагрузки в основном на ноги. Выпил за пол дня 6 литров воды и таблетку тильда(диклофенак). Заснул(вырубило). Вечером захотелось помочиться, но в резельтате острая боль в пенисе и эрекция. Мочиться смог только утром 2 раза по 50мг почти без боли. Что может быть причиной?
Альберт, Харьков

Вопрос:

после не интенсивного полового акта появилось чувство жжения (песка) в канале и низу живота, при мочеиспускании в моче кровь(кровавого цвета), в последующем все нормально, через два дня ночью незначительная эрекция и небольшое количество крови в начале мочеиспускания . Три года назад было такое, в моче вышла кровавая пленка, долго лечили, ТУР-биопсия, гистология - диагноз: язвенно-эрозивный цистит? что сейчас рецидив? или неправильно поставлен диагноз? кровь в моче появляется только после половых актов?

Ответ:

Когда и какие обследования Вы проходили? Каковы их результаты?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.