Вопрос посетителя 'Оксана' №31243

 
Оксана, Киев

Вопрос:

День добрый! Мне 42 года. В мае месяце у меня был цистит. Были болезненные позывы на мочеиспускание, очень сильно било в прямую кишку. Была на приеме у уролога, пропила антибиотик и почечный сбор. делала УЗИ почек и мочевого пузыря - в мочевом пузыре стенки утолщены- узи признаки хронического цистита. После лечения сдавала анализ мочи, были выявлены только лейкоциты 2-3 в поле зрения. Но у меня часто болит низ живота, то в правой стороне, то в левой. Была на консультации у гинеколога - патологий и воспаления не обнаружено.Была и на консультации у проктолога - поставили диагноз синдрома раздраженной кишки.Вчера я пересдавала общий анализ мочи- епителий неначительно, лейкоциты -единичные в поле зрения, эритроциты малоизмененные 7-8- в п/зр. Нужно ли дообследование с таким результатом анализа? Если да, то какое? Или не стоит волноваться? Сейчас мой уролог в отпуске, хотелось бы определиться на что обратить внимание.
Спасибо и с уважением.

Ответ:

А бак посев мочи до и после лечения делали?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Киев

Вопрос:

нет, не делали... только общий анализ мочи.

Ответ:

Для большей уверенности в том, что все хорошо лучше сделать анализ мочи по Нечипоренко и бак посев мочи катетером.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


