Вопрос посетителя 'Андрей' №31182

 
Андрей, Таганрог

Вопрос:

Доброго времени суток. Не уверен, по теме ли вопрос, перенесите, если я не угадал с темой.

Дело в том, что вчера был первый секс с девушкой, с которой знакомы через интернет месяца три и до этого встречались два раза без контактов. В том числе вчера были на море и купались. Сегодня обнаружил слегка болезненное покраснение на том месте, на котором сижу, довольно близко к половым органам. Девушка клянётся, что у неё с половым здоровьем всё в порядке. Раньше таких покраснений не припомню.

Скажите, это может быть инфекция переданная мне этой девушкой или какая-нибудь проснувшаяся, бывшая от более ранних половых контактов или может быть подцепленная в море или ещё каким-то образом? И что мне нужно предпринять в данном случае? Половая жизнь очень нерегулярная с перерывами по нескольку лет. Фактически секс был только с тремя разными девушками, вторая из которых уверяла меня уже после секса, что сдавала анализы и со здоровьем у неё всё окей.

Ответ:

Что значит место на котором сижу? Промежность? Врядли это связано с инфекциями.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.