Вопрос посетителя 'Татьяна' №31180

 
Татьяна, Харьков

Вопрос:



Добрый день! Пару дней назад попала в больницу,был приступ почечной колики, привезли на скорой в урологический центр, сделали узи и рентген с контрастом, камень был в левом мочеточнике и вышел в мочевой пузырь, врачь говорит что камень размером с семечку и выйдет самостоятельно, сегодня выписал из больницы, приписал пить канефрон, но - шпу и минеральную воду. Говорит что при выходе камня будут боли, надо будет больше двигаться и пригать, что это способствует выходу камня. Но мне очень страшно, а вдруг мне будет плохо и камень не выйдет? В больнице ничего не болело, приехала домой начало болеть в пояснице. Не знаю что делать, я в панике

Ответ:

Из мочевого пузыря камни выпадают безболезненно, так как мочеиспускательный канал растягивается до 1 см. Переживать не вижу повода, он выйдет и Вы это врядли заметите.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.