Вопрос посетителя 'Алина' №31126

 
Алина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Три дня назад у меня стала болеть и ломить спина с левой стороны,сегодня ночью стало вобще плохо,пришлось вызывать скорую,врач скорой сказал что это острохандроз.Обратилась к невропатологу,он заподозрил почки и отправил к урологу. Сделала узи почек,вот протокол исследования: Почки расположены типично,обычной формы и размеров.Паренхима не истончена. Чашечно - лоханочные системы не расширены. Стенки ЧЛС с обеих сторон уплотнены. Определяется неполное удвоение ЧЛС с обеих сторон. Конкрементов в структуре ЧЛС обеих почек не выявлено.Заключение: При соответствующей клинике можно думать о наличии хронического двустороннего пиелонефрита.
Доктор назначил лекарства: рофина- 1 т. 2 р.д, фитолит- 2 - 3 р.д,нефрофит. Но в инструкции к рофине я прочитала что его нельзя принимать при проблемах с почками. К врачу попаду только в пятницу. Стоит ли мне принимать рофину при пиелонефрите.

Ответ:

Здравствуйте! До похода к урологу рофину не принимайте. До пятницы Вам нужно сделать общий анализ мочи, чтобы врач смог сделать максимально точное заключение относительно Вашего состояния.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! До похода к урологу рофину не принимайте. До пятницы Вам нужно сделать общий анализ мочи, чтобы врач смог сделать максимально точное заключение относительно Вашего состояния.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


