Вопрос посетителя 'Андрей' №31082

 
Андрей, Середина-Буда

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 27 лет.Уже более полугода болею.Врачи обнаружили язву двенадцатипёрстной кишки.Боли как были в области пупа,так и остались.А недавно,около месяца назад,резко упало давление(норма-120/80)-106/68.Держалось около суток.Затем заболели почки(у меня хр.пиелонефрит) и поднялась температура до 40.забрали в больницу,прокололи антибиотики.Температура спала,но цвет тёмно-жёлтый остался.Теперь я с трудом хожу по-маленькому.Позывы,вроде,чуствую,но испражнений явно мало.А по утрам в животе такое ощущение,будто-бы там опухоль:давящая и тупая боль.В принципе она есть в течении всего дня,но утром явно больнее.Сильно худею(около 10 кг).Стараюсь меньше пить жидкости.Что это может быть и чем чтевато?Спасибо.
Андрей, Середина-Буда

Вопрос:

Прошу прощения,неправильно ввёл адрес.

Ответ:

Для начала делайте УЗИ органов брюшной полости и органов забрюшинного пространства и малого таза. Из анализов желательно сделать общие анализы крови и мочи и почечно-печеночные пробы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.