Вопрос посетителя 'Любовь' №31036

 
Любовь, Ярославль

Вопрос:

Здравствуйте!
Примерно четыре года назад заболелела острым циститом, теперь как минимум 1 раз в пол-года признаки острого цистита повторяются, всегда через 1 день после близости. Анализы и мои и мужа в норме.
Года 2 назад бак. посев мочи выдал стрептококк.
Последнее время из-за того что кормлю грудью, занимаюсь самолечением, принимаю 1 или 2 пакета Монурала (ибо он не имеет противопоказаний при лактации), симптомы проподают через 2 часа после приема.
НО я уже отчаялась совсем, хоть сексом не занимайся вовсе.Переживаю очень, еще беспокоит что могут пострадать и почки от бактерий и частый прием антибиотиков вреден.
Слышала, что можно принимать профилактические дозы уросептика сразу после п/а, но не знаю какой лучше и в какой дозировке (((.
Подскажите пожалуйста, что мне делать и как избавиться от цистита. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Нужно обследовать мужа у уролога и Вам повторно, до назначения монурала, сдать мочу на бак.посев, общий анализ мочи (желательно катетером), по-Нечипоренко, обследоваться у гинеколога с целью исключения гинекологических "фоновых" заболеваний.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


