Вопрос посетителя 'Таня' №31005

 
Таня, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! 3 месяца назад у меня был цистит, как потом оказалось, на фоне хламидиоза. После лечения анализы хорошие (ПЦР на хламидии, анализ мочи и соскоб из уретры). Но после взятия материала из уретры, появились неприятные ощущения. При мочеиспускании болей нет. Врач сказал, что это пост-травматический уретрит, который пройдет сам. Прошло 3 месяца. Неприятные ощущения в уретре стали появляться реже (примерно раз в неделю, после того как были по несколько раз в день). Но второй день замечаю темные коричневатые следы на белье, в районе мочеиспускательного канала. Что это может быть и что делать? Спасибо.

Ответ:

Покажитесь урологу, возможно там есть полип уретры, который легко травмируется и могут оставаться подобные пятна. Страшного ничего в этом нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.