Вопрос посетителя 'Андрей' №30994

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.
Мы с женой не можем забеременнеть уже 1,5 года.
Мои показатели спермограммы не очень хорошие, но врач сразу без лечения (стимуляции),лечение было такое Офлоксин, флуконазол, супрастин) сказал записывайтесь на программу ЭКО+ИКСИ. Не выяснив причины такой спермограммы. Были сданы анализы на гормоны, секрет простаты, бак посев,ПЦР на инфекции- ничего плохого не обнаружено. Неужели никак нельзя простимулировать подвижность сперматозоидов? Какова может быть причина такой спермограммы?
Результаты спермограммы (1 до лечения,2 после)
Количество 3,1 млн/2,6
вязкость 0,7/2,0
Рн 7,7/7,6
Подвижность
кат А 0/0
кат В 19/15
Кат С 22/36
неподвижны 59/49
С нормальной морфологией 21/26
Лейкоцити 25/10 в поле зрения
Буду очень благодарен за ответ

Ответ:

Антиспермальные антитела сдавали? А гормоны все в норме (пролактин, фоликулостимулирующий и лютеинизирующий гормон, эстрадиол, тестосторон общий и свободный)?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

Все гормоны в норме. Антиспермальные антитела не сдавали, это кровь?

Ответ:

Да
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


