Вопрос посетителя 'Александр' №30802

 
Александр, Винница

Вопрос:

здравствуйте,у меня проблема с мочеиспусканием,кроме частых позывов наблюдаю выделение мочи по капле непроизвольно,чаще при сидячей позе,диагностировали простатит(месяца 2 назад),но антибиотиков не назначали,иногда посипывание чувствую в головке,что это за симптомы(по венерическим ничего).Скажите с чем это связано,заранее благодарен.

Ответ:

Сколько Вам лет? Какие обследования Вы проходили? Как давно Вас это беспокоит? Принимали ли Вы какие то препараты? Какой эффект от этого лечения? Есть ли еще какие либо симптомы?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Винница

Вопрос:

Мне 30 лет,проходил в 2006-м колоноскопию кишечника,диагноз-долихосигма,с тех пор и беспокоит...а вообще есть проблемы со стулом,(принимаю отруби как пищевую добавку),знаю что есть связь между кишечником и простатой,но не знаю где первопричина и что делать,в апреле сдавал анализы крови,мочи,УЗИ органов брюшной полости,по УЗИ-деформация жёлчного пузыря,беспокоит метеоризм,отрыжка(по гастрологу то проходил курс лечения -10дней моторикс,ортихол,линекс),по моче-оксалаты "ед.в п\зр.Анализ сока простаты-эпителии ед в п\зр.,флора-коки в небольшом количестве,лецит зерна(++++),назначил уролог курс на месяц -1.формула мужчины180,серокс70,рофика(?)10,простатилен-цинк10,омник.Проконсультируйте что нужно делать в моём случаелечение проходил только по гастрологу,были улучшения,но проблема метеоризма не исчезла,спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.