Вопрос посетителя 'Sergey' №247711

 
Sergey, Житомир

Вопрос:

Приблизительно с декабря стал замечать уменьшения напора при мочеиспускании, стал чувствовать что до конца не опустошаю мочевой пузырь, начал вставать время от времени ночью. Время от времени стали появляться небольшие болезненные ощущения внизу живота. В январе сдал анализы на ПСА, общий анализ мочи, развернутый анализ крови, но к врачу так попасть и не успел, а проблема осталась, время от времени то легче - то хуже. Температуры не наблюдается.

Ответ:

Можете отправить имеющиеся у Вас результаты на мой номер 099-500-0909 в вайбер/телеграмм/вотсап , просмотю и отвечу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.