Вопрос посетителя 'Инна ' №247545

 
Инна , ИВАНО-ФРАНКОВСК

Вопрос:

Добрый вечер. У нас с мужем секс каждый день. Но сейчас мы на расстоянии, и секса не было уже 3 недели.
Во время мочеиспускания у него вышла сперма. Это нормально при длительном воздержании?

Ответ:

Здравствуйте. Да, в сложившейся ситуации это нормально (если при регулярной половой жизни данных симптомов не наблюдалось).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
По, київ

Вопрос:

Здравствуйте! У меня 3 года проблема с мочеполовой системой, время от времени воспалительный процесс который сопровождается постоянным жжением внизу живота и в половой зоне независимо от мочеиспускания. В туалет хочу часто и постоянные позывы. В мочевом пузыре обнаружены кристаллы, песок. С почками всё нормально, тоже проверяла. Сейчас очень беспокоит та же боль и жжение, похоже на период обострения. Воды пью много, питаюсь нормально, но возможно из-за стрессов ухудшается состояние. Пожалуйста помогите мне пролечиться, чтобы предотвратить хронические болезни. Мне 35 лет, девственница. Очень прошу дать лечение на длительный срок, чтобы не убрать симптомы, а именно вылечить проблему. Врачи говорили что похоже на цистит в обостренный период. Спасибо большое!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.