Вопрос посетителя 'Сергей' №237507

 
Сергей, Чернигов

Вопрос:

Добрый день, неделю назад после полового акта начал ощущать резь/жжение при мочеиспускании и после него с дополнительными выделениями желтоватого цвета, а с недавнего времени периодически и с кровью. К врачу не обращался, друг дал Метронидазол, пока не помогает, подскажите пожалуйста что пропить

Ответ:

В данной ситуации " наугад" пить ничего не рекомендуется, так как лечение "вслепую" , по жалобам может привести к хронизации процесса, Я в лучшем случае развитие сужение канала , которое иногда приходится устранять только хирургическим путем. Необходим очный осмотр уролога
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгений Цыганенко, киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 22, у меня уже где-то полгода или год, точно не помню наблюдается на головке полового органа какие-то пятна, они не увеличиваются но и не уменьшаются. Подскажите что это может быть, и с чем это может быть связано, мастурбирую раз в неделю или две недели. Это надеюсь не критично? Заранее спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.