Вопрос посетителя 'Александр' №237314

 
Александр, Киев

Вопрос:

Можно ли одновременно принимать пенестер и тамсулостад при доброкачественной аденоме простаты? Посоветовал друг, практикующий это с субъективным успехом.

Ответ:

Можно, они действуют на разные звенья патогенеза и могут взаимно дополнять друг друга, однако нужно чётко понимать что именно Вы лечите, т к улучшение которое будет отмечаться проктически в любом случае может маскировать прогрессию опасных заболеваний
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


