Вопрос посетителя 'Александр' №234679

 
Александр, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! По анализам выявился положительный ВПЧ 26 тип (количество - 1200 копий/мл). Прописали мне и жене пропить таблетки Алпизарин, но в наличии в Украине его нет. Какой можно пропить аналог и с какой дозировкой?Заранее спасибо!

Ответ:

Схема "лечения " обнаруженного вируса папилломы человека нестандартизирована, мнение школ отличаются от не лечить вообще да курсового лечения иммуно - тропными препаратами . Поэтому, так как схема лечения обычно разрабатывается индивидуально с учетом данных обследования партнерши, медицинской истории, множества других факторов - варианты замены назначенного Вашим врачом препарата необходимо обсуждать только с ним.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Дана, Івано - Франківськ

Вопрос:

Доброго вечора! Чи можете надати оцінку ефективності препарату Фертиловіт М+ ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.