Вопрос посетителя 'Роман' №233536

 
Роман, Хмельницький

Вопрос:

В мене звуженя крайньої плоті. Зараз хочу наважитись на обрізання. Хочу запитатись чи можливо і чи доцільно зробити часткове обрізання щоб якась частина крайної плоті залишилась наприклад для збереження чутливості, можливо так буде краще?

Ответ:

Як правило, подібні "напівзаходи" (часткове обрізання) в майбутньому призводить до повторного звуження, тому, як правило, частіше за все виконуються повноцінне кругове вивчення.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Проте, у кожному випадку рішення приймається індивідуально. Однозначно потрібен огляд , і в деяких випадках , при збереженій гіпертрофованій крайній плоті можливо виконати пластику зі збереженням крайньої плоті.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Владислав, Запорожье

Вопрос:

Мне 22,после первого раза, на второй раз не встает вообще, раньше такого не было, первый раз не больше 3 минут, скажете что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.