Вопрос посетителя 'Наталья' №232499

 
Наталья, Новосибирск

Вопрос:

У супруга нашли трихомонады и как следствие этого заболевания простатит, я сдала бакпосев, У меня отрицательно, он не верит моим результатам, подал на развод, подскажите как это может быть

Ответ:

Тема мужского трихомониаза довольно размыта, нет четких стандартов диагностики, диагноз , как правило , ставится клинически с учётом жалоб, данных осмотра , анамнеза, данных анализов. Какой-то анализ может быть "положительным", но трихомониаза может не быть, и наоборот, по " анализам" - инфекции якобы нет, а на самом деле есть основания для лечения. Поэтому, в каждом конкретном случае , решение по тактике принимается индивидуально.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.