Вопрос посетителя 'Андрей' №232285

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте
По результатам анализов мне назначили ЛОД терапию и интракавернозные инъекции для лечения слабой эрекции. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке делать эти процедуры? Сперва сделать инъекцию и сразу идти в кабинет ЛОД терапии? Или это должно проходить в разные дни?

Ответ:

Здравствуйте. Все эти вопросы Вы должны задать своему лечащему врачу. Существуют разные схемы и разные методики. Иногда выполнение процедур вместе показано , иногда
-наоборот, противопоказано. Все вопросы к лечащему.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Макеевка

Вопрос:

что будет, если развести камфорный спирт с водой, и пить как водку?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.