Вопрос посетителя 'Константин' №196079

 
Константин, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте! В мае 2018 поставили диагноз калькулезный простатит. До этого с 2009 года болела мошонка. Кроме того, в сентябре 2017 года в секрете простаты и уретре был обнаружен стафилококк гемолитический 10в6 степени. После продолжительной терапии (иммуномодулирующей, рассасывающей, противовоспалительной и гомеопатии) стафилококк не обнаружен, но боли в мошонке полностью не прошли, кальцинаты в простате остались,но после вышеуказанной терапии и комплекса УВЧ+электрофорез качество мочи ухудшилось (выросло количество белка и эритроцитов). На сегодняшний день в анализе мочи белок составляет 1.0; лейкоциты 3-4 в поле зрения; эритроциты 20-25; Может ли ухудшение анализа мочи быть связано с движением кальцинатов? Если существует действенная терапия, направленная на восстановление простаты, буду благодарен за рекомендации!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.