Вопрос посетителя 'Игорь' №195974

 
Игорь, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте!
Недавно купил экстендер с вакуумной камерой, с ним в комплекте шел и ремень-стретчер.
Экстендер был довольно удобный, но потом задняя кольцо-основа начала передавливать вены, это сильно чувствовалось.
После этого решил попробовать вакуумную камеру с ремнем-стретчером, второй конец которого закрепил чуть ниже колена. По поводу стретчера был предвзят, т.к. пару раз слышал, что они дают результат хуже экстендеров.
Но, как ни странно, он показался мне намного лучше - проблемы с передавливанием естественно не было, он был не так заметен под одеждой, силу натяжения я сам мог контролировать ногой и быстро регулировать от отсутсвия натяжения до максимального, а работа у меня сидячая, так что натяжение постоянное.
До этого я думал, что якобы малая эффективность стретчера обусловленна тем, что он не производит растяжение и в сторону лобка, что экстендер делает с помощью кольца-основы, но теперь после использования мне кажется, что или этого эффекта нет, или оно совсем незначительное.
Тем более что натяжение от стретчера явно больше.
Поэтому хотел попросить у вас совета, можете сказать, что будет эффективнее в данном раскладе - экстендер или стретчер? Важно ли само это кольцо или в данном случае стретчер будет эффективнее?
Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.