Вопрос посетителя 'Владимир ' №195342

 
Владимир , Васильков

Вопрос:

Здравствуйте, Павел Валериевич, у меня такие проблемы... Мне 24 года... Был врожденный фимоз и короткая уздечка... В апреле этого года только сделал обрезание и удлинение уздечки.. Дело все в том что у меня с самого детства слабая эрекция.. Наверное из-за фимоза и болевых ощущений... В общем, с девушками не получался секс, поэтому и решил сделать обрезание, думал после него эрекция наладится.. Но, эрекция, как была слабая, так и осталась.. Причем желания у меня хоть отбавляй, постоянно хочу девушку.. НО член встает плохо... Просто немного твердеет, и увеличивается на пару 1-2 сантиметра... и не встает вообще... Скажите, может это проблемы с простатой, на фоне того что был фимоз... Или же, это на рефлекторном уровне уже, из-за того что были болевые при мастурбации... Подскажите, можно ли вообще будет наладить эрекцию теперь?? ЗАранее спасибо за ответ.

Ответ:

Добрый день. Необходимо сдать анализ крови на половые гормоны и выполнить УЗИ допплер сосудов полового члена. Будут вопросы где и как пройти данные обследования, обращайтесь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.