Вопрос посетителя 'Илья' №195324

 
Илья, Краматорск

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 25, при интимной близости есть проблемы с эрекцией (достаточно сложно возбуждаюсь). Ходил к андрологу, прошёл обследование, гормоны в норме, делали доплер мошонки и УЗИ предстательной по итогу которых были выводы: эхопризники гиперемического двустороннего орхоэпидидимита и геперемического уретропростатита (воспаление, как сказал врач). Прошёл курс лечения месячный (уколы тестис композитум, простатилен, ЛОД-терапия, АЕвит, Адриус), вроде какие-то улучшения почувствовал, но сомнительные, по ходу второго обследования выводы - эхокартина в пределах возрастной нормы, но эффекта не почувствовал сильного. Насколько вероятно, что лечение было неверным(если таковое вообще требовалось), либо что причина кроется в "голове". Эрекция утром стабильная, самостоятельно также могу возбудиться, но не бывает эрекции сильной без дополнительной (и порой длительной) стимуляции, что расстраивает партнёра(делаются выводы, что я не хочу), и меня соответственно. Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.