Вопрос посетителя 'Дмитрий' №195178

 
Дмитрий, Винница

Вопрос:

Добрый день. Очень хотелось бы получить от Вас консультацию.

Первые симптомы появились месяц назад. По утрам начались скудные выделения ( 1-2 капли в сутки ) желтоватого цвета. Болей и дискомфорта вообще никаких не было. Сходил к урологу, сдал все анализы ( скрин анализов: http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1533637666.png ). В анализах превышают Лейкоциты ( 7-8 ) и Епителий ( все поле зору ), в остальном - все нормально. Врач поставил диагноз "неспецифический уретрит, подострая форма". Прописал такие препараты: Кларитромицин, Фуцис, Серрата, Капли Иммунал, Свечи Диклофинак. Курс пропил, кол-во выделений стало еще меньше ( только по утрам пол капли где-то ) и поменялся цвет выделений - просто прозрачная слизь. После окончания курса прошло две недели, на повторный прием не пошел ( к сожалению, не было возможности ), но выделения не прошли. Уточню, что это - не предэкулят, ибо он у меня никогда не выделялся. Так вот, что Вы мне можете посоветовать? Может еще раз пропить курс такой?

Буду весьма благодарен за Ваш ответ. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.