Вопрос посетителя 'Аркадий' №195114

 
Аркадий, Киев

Вопрос:

нужно и лечить стрептококк в уретре
Добрый день, я понимаю что стрептококки и стафилококки это не патогенная флора, но всё же вопрос: у меня в уретре выявили (ПЦР) стафилококк spp (KHC) 10*4, стрептококк spp (альфа.гамма) 10*4 и коринебактерии (не патоген) 10*4 . Могу ли я заразит партнершу при незащищенном сексе ( у нее по анализам ПЦР только лактобациллы). Лечить мне его ,или поддерживать иммунитет ?? Наш врач говорит - НЕТ, не лечить..
А у моей партнерши в горле стафилококк aureus 10*2 , может ли она мне его передать при оральном сексе ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


