Вопрос посетителя 'Сергей' №195105

 
Сергей, Кривой Рог

Вопрос:

4 года назад переболел болезню. Прравое яйцо набухло как небольшое яблоко и стало как камень. Обратился к урологу он выписал антибиотики предложил делать ванны. Через 40 дней оно прорвало выходило много гноя и какие то трубочки через неделю яйцо совсем рассосалось. но при этом потенция была.
отслужил в АТО 1,5 года перенес операцию удалили желчный,
ипривили сахарный диабет. после этого потенция 0 что делать

Ответ:

Добрый день.
4 года назад, скорее всего у Вас был острый правосторонний орхоэпидидимит.
Мало вероятно что ухудшение эрекции как-то с этим связано.
Сдайте анализ крови на половые гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, общий тестостерон) и УЗИ допплер сосудов полового члена. С результатами посетите андролога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

Прошу не пишите что не отвечаете несовершеннолетним! Мне 15 лет и у меня длинна члена всего 6 см в ерегированом состоянии. Я не знаю что делать, родители говорят что все нормально, но яочень переживаю. Также у меня нет спермы, только немного прозрачной жидкости. Скажите, к какому доктору стоит обратится в таких случаях?
Роман, Київ

Вопрос:

Добрий вечір! Підмився з милом і появилося подразнення на губах головки, дуже пече коли ходжу по малому, або коли підмиваюся. Підкажіть будь ласка що робити?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.