Вопрос посетителя 'Сергей' №194965

 
Сергей, Житомир

Вопрос:

Здравствуйте! Будьте добры, скажите, пожалуйста... Врач-уролог назначил массаж простаты несмотря на то что обнаружен калькулёзный простатит, мотивирую тем, что в виде исключения иногда можно всё таки проводить массаж при камнях в простате. Действительно ли можно или категорически запрещается? Спасибо за ответ. С уважением, Сергей.

Ответ:

Решение вопроса о целесообразности массажа в данном случае принимается индивидуально с учётом активности процесса, данным по УЗИ (МРТ), данных анамнеза и др.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Саша, Винница

Вопрос:

Полтора года назад был отек простаты и поставили диагноз простатит. Колол простатилен и ставил свечи год каждых 2 месяца, но по-видимому перестарался и теперь в крови низкий уровень тестостерона (почти нет ерекции даже утром). Правда поел на днях черного шоколада и утром была эрекция (но не могу его есть, так как болят почки). Что делать?
александр, мариуполь

Вопрос:


заболевание простаты,гиперплазия со значительн,снижениемэхоплотности,неправильная форма п


п74,вн49,пз52,обьем99,включение кальцификатов до 6мм,эпителий почечн 1-2,лейкоцыты12-15, пса общий82,пса свободный11,8 что делать,

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.