Вопрос посетителя 'Салман' №194920

 
Салман, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, меня беспокоило частое мочеиспускание, я обратился к врачу андрологу, сделал микроскопию секрета предстат. железы, в результате которого: лейкоциты 60-80-100, еритороциты - нет, епителий, палочки - в небольшом кол., коки - в большом колич., диплококи, ключев. клетки, патог. грибы, трихомонас ваг., GN - отсутств.
Врач после этого анализа выписал очень много препаратов:
орнидазол, вильпрафен, лефлок, флуконазол, циклоферон, простатилен, плазмол, тималин, свечи Простатилин, ну и дуовит, холивер и йогурт
Вопрос: нужно ли было сделать бакпосев с антибиотикограммой, что бы более точно понять происхождение воспаления и подобрать правильные антибиотики, или для врача дейтвительно достаточно микроскопии?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


