Вопрос посетителя 'Алекс' №194859

 
Алекс, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, 43 дня назад заделали операцию обрезание не полное немного кожи осталось не чего не болит рубец большой по кругу и в раннем уздечки твердые рубцы и уздечка немного твердые Иза этого член при слабой эрекцыи немного направлен вниз но если сливная эрекцыи то ровный стает но чувствуется маленькое натяжение и рубец по кругу иногда немного воспаляется когда натирается штанами за целый день скажите пожалуйста это нормально? И станет ли он мягче и эластичной? И после обрезание член стал немного больше чем был раньше это возможно и нормально ли это или я себя наерутил

Ответ:

Добрый день. Без осмотра сложно оценить ситуацию. Обращайтесь на очную консультацию. Все контакты в карточке консультанта.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.