Вопрос посетителя 'Виктор' №182382

 
Виктор, Краснодар

Вопрос:

Добрый день. Врач поставил кандидозный баланопостит. Прописал Румикоз 1 раз 200 мг 7 дней. Ципролет 2х 500 5 дней. Отмывания хлоргексидином и мазать клотримазолом. Ситуация не запущенная, головка открывается, болей и зуда нет, белого налета не много, но есть 2 маленькие ранки которые не затягиваются уже 3тий день. Подскажите, насколько обосновано такое лечение и не слишком ли много ципролета? Какую мазь или средство посоветуете для заживления ранок? 30 лет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.