Вопрос посетителя 'Дария' №182288

 
Дария, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте,у моего молодого человека есть одна проблема.После года отношений у нас произошел половой акт без презерватива,следующий раз поосизошел тоже без контрацепции.На следующий раз мы купили презервативы,после "разогрева" надели без затруднений,но буквально через 3 минуты член стал вялый,как только презерватив снят все возвращается в прежнее русло.После этого мы попытались ещё раз,но произошло все то же самое. Парень сказал что ничего не чувствует в нем и я предложила ему купить контрацептивы с более тонким слоем латекса,но это тоже не помогло.Помогите,что это может быть и как это исправить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.