Вопрос посетителя 'Алексей' №182278

 
Алексей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.
Вкратце, случайно обнаружился фиброз простаты в 20 лет одной из доль. Сдавал сок простаты -- ничгео не нашли. Потом через пару лет был уретрит, сдавал анализ, в окрашивании обнаружили атипичную трихомонаду, пролечился антибиотиками и препаратами от трихомонады, сдал контрольный анализ (мазок из уретры), ничего не обнаружено. На счёт фиброза сказали, что ничего страшного нету, сказали вести регулярную половую жизнь и прочее.
Сейчас прошло полгода и иногда во время акта чувствую какое-то тепло в уретре с появление преякулянта, насколько понимаю это сок простаты. Может ли это говорить о простатите? И стоит ли мне сдать еще один контрольный анализ ПЦР на трихомонаду, можно ли сдать просто мочу с провокацией, метод ПЦР. Возможно еще какие-то рекомендации по-поводу фиброза или необходимых анализов.
Новые инфекции практически исключены, защищенный секс с постоянной партнершей с тех пор.
Алексей, Киев

Вопрос:

Забыл добавить: часто после эякуляции хочется мочится.
Алесексей, Киев

Вопрос:

Если мочится после эякуляции, то бывают неприятные ощущения в уретре и потом немного в простате. На ложные позывы не жалаюсь, учащенного мочеспускания нету, струя вроде нормальная.
Трихомонадой заразился еще до начала половой жизни, у меня сомнения, что она вообще была. Других ЗППП не было, проверялся пару раз за это время и прочее. Хронических простатит диагноз не ставили, с почками всё нормально, песков/камней нету выше нормы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.