Вопрос посетителя 'Ирина' №182080

 
Ирина, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Здравствуйте! 16 августа была почечная колика. Потом два дня затишье, но частое и ложное мочеиспускание с малым количеством мочи. На след. День снова бок и поясница заболели. На УЗИ сказали камень идёт, но его не видно, поскольку в мочеточнике. При этом частые позывы помочиться исчезли. Мочеиспускание в обычном режиме и количестве. Неделю пью цистон, почти столько же ношпу 3 раза в день, обильное питье и прыжки. 25.08 после результатов кт добавили роватинекс и тамсулозин, но попутно сказали сдавать анализы для госпитализации перед уретероскопипей. Меня смущает такая спешка, да и не хочу я операции. И всю последнюю неделю болей нет никаких. Скажите, пожалуйста, каковы шансы самостоятельного выхода камня, сколько времени я могу ждать этого, как ещё можно ускорить процесс? И какие тревожные признаки должны дать мне понять, что он не выйдет и ситуация требует экстренных мер?
http://s008.radikal.ru/i306/1708/97/779b543b6321.png

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.