Вопрос посетителя 'Михаил' №182055

 
Михаил, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Неделю назад сделали операцию - циркумцизицию и удалили уздечку. Сейчас создается впечатление что член искривился вниз. Во время утренней эрекции наблюдаю что член "горбится" вперед и натягивается кожа на месте уздечки. Уточните изменится ли ситуация после того как швы полностью заживут? Также волнует белый налет на месте где была уздечка.
Благодарю за ответы:
Фото:
http://www.imageup.ru/img126/2845619/img_2285.jpg.html
http://www.imageup.ru/img126/2845620/img_2286.jpg.html
http://www.imageup.ru/img126/2845621/img_2287.jpg.html

Ответ:

Добрый день, Михаил! Необходим очный осмотр уролога. Онлайн консультация не эффективна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Надя, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать спермограмму, и надо ли к врачу? Или можно самим чыитамин попить?
anar, baku

Вопрос:

sdrasti doktor skajite pojalusta esli v den kurit 4 sigareti 6 nikotinom on sozdayet impotenciyu esli da to skolko mojna v den kurit sigareti ctob ne bilo impotencii spasibo
Карина , Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте. Ищу лучшего уролога что бы наконец поставил мне диагноз! Обошла всех урологов и гинекологов Черкасс. Готова ехать в Киев но хочу быть уверена, что в Киеве есть врач, который наконец разберётся в моей проблеме! Я делала очень много разных анализов и процедур. Принимала огромное количество разных, прописанных врачами лекарств. Но проблема никуда не исчезает. Диагноз никто поставить не может. Полтора года назад начались циститы, недолеченные один за другим 7 раз возвращались. Пока не появился бартолинит. Бартолинит вылечили и выяснили что он был вызван стафилококком. Пол года всё было хорошо, но потом началось что то непонятное. Вроде и не цистит (так врачи говорят) но шейка мочеточника болит как при цистите, но мочеиспускание не учащенное. При этом постоянно немеет правая нога. Анализы показали что здорова, инфекций и воспалительных процессов нет. Камней нет, цистоскопия показала что мочевик в порядке, шейка мочеточника немного воспалена но непонятно почему. Уже два месяца сижу на Канефроне и всё хорошо. Перестаю принимать его опять всё начинается. Врачи предложили пить обезболивающее и просто перестать искать причину, так как они не знают что со мной. Друзья посоветовали обратится к Киевским врачам, мол в Киеве самые грамотные. Скажите, у кого то есть хоть малейшее понятие в чем у меня может быть проблема?

Буду очень благодарна за помощь, в Киев готова приехать если найду врача, который реально представляет что со мной не так, а не просто назначит мне те же манипуляции, что и стандартно назначают при цистите. (Антибиотики не помогли, чай мочегонный и уронефроны всякие пила месяц)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.