Вопрос посетителя 'Дмитрий' №181911

 
Дмитрий, Киев

Вопрос:

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Мне 27 лет. Месяц назад был в коммандировке, пользовался гостиничными полотенцами, после очередного душа появился легкий зуд в области полового члена (крайняя плоть или головка не мог понять). Сыпи, покраснений и выдилений не наблюдалось. Через неделю сыпь не прошла и я обратился к урологу. Врач осмотрел и сказал, что ничего страшного нет. Посоветовал не носить нижнеее белье и пользоваться для гигиены обычным мылом. Через несколько дней состаяние улучшилось. Но неделю назад все повторилось, на очередном осмотре доктор ничего не обнаружил. Анализы я не сдавал. Может ли это быть гонорея или сифилис (выделений и сыпи не наблюдалось в течении всего времени, 1 мес.). Если это не венерическое, то что мне делать? Заранее большое спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.