Вопрос посетителя 'Дмитрий' №181765

 
Дмитрий, Киев

Вопрос:

здравствуйте! мне 20 лет.
ровно два дня назад неожиданно начало болеть правое яичко. я общупал и обнаружил в верхней части небольшую припухлость(пару мм в длину и пару мм в высоту), такое чувство, что воспалилась вена в этой области. болит только тогда, когда задевается эта область и при частом задевании этой области начинает отдавать в правый бок.
в состоянии покоя боль отсутствует.
других симптомов не обнаружено: самочувствие нормальное, яичко не увеличено, нет никаких припухлостей и т.д. - все как в обычном состоянии, только появилась боль именно в верхней части при задевании, прикосновении.
что это может быть? я попробовал сравнить свои симптомы с симптомами самых популярных болезней яичек - вроде ничего не сходится. заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.