Вопрос посетителя 'Павел' №181595

 
Павел, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
У девушки нашли уреаплазму, я решил провериться: сдал мазок и ПЦР на уреаплазму. Мазок нормальный вроде бы ( лейкоцити 0-1 в п/зр, слиз - скудно, мікрофлора: палички Гр(+ -), кокки Гр(+ ) - помірно, "ключові" клітини - не виявлено, елементи дріжджоподібного гриба - не виявлено, трихомонади - не виявлено, диплококи внутрішньо- і позаклітинно - не виявлено, епітелій уретри - без особливостей, якість матеріалу - матеріал повноцінний, заключення: мазок без особливостей), но ПЦР показала, что есть уреаплазма ( + виявлено).
Подскажите, что делать? Нужно принимать антибиотики, которые пила девушка?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.