Вопрос посетителя 'Алексей' №181322

 
Алексей, Киев

Вопрос:

Добрый день!. Обращаюсь с такой проблемой. Две нед назад мылся в душе и нанес на интимные места шампунь с эффектом ментола (не специально), после которого голова почти день свежая. Пока брился, не обращал внимания, но после стало все жжечь. Головка покрылась мелкими волдырями у основания, покраснел, стало больно ходить в туалет, видимо еще попало в уретру. Пару дней терпел и пошел к врачу. Врач мне прописал мазь Деклосид и таблетки Секдаза. Пропил их и мазал, но улучшений особо нет. У меня подозрения что это возможно превратилось в трихамонады, но это лишь подозрения. Посоветуйте пож что делать? Возможно пропить иной препарат? Я в данный момент в другой стране и возможности попасть к врачу нет(. Спасибо. жду Вашего ответа.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.