Вопрос посетителя 'Влад' №177903

 
Влад, Киев

Вопрос:

Помогите
Сделал обрезание крайней плоти, к головке не могу дотронутся, очень неприятно, прошло уже 3 месяца, все осталося по старому, очень повышенная чуствительность И еще головку очень легко открываю когда лежу у ванной, когда стоит, то немогу открыть ее, а если даже могу то болит, и еще, могу ли я заниматься сексом. Помогите пожалуйста !!

Ответ:

Добрый день, Влад.
Обязательно необходима очная консультация с осмотром, чтоб понимать какой объём операции был проведен. В клинике МЕД СИТИ принимает высококвалифицированый специалист и мой коллега Халилов Сейдали Рустемович, который поможет решить Вам данную проблему. Звоните по телефонам клиники для более детальной информации: 044-338-55-00, 050-313-13-27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.